jueves, 23 de abril de 2015

NOS COMEMOS EL VERMÚ?


Pues así de sencillo, vermú gelatinizado con aceituna rellena incluido. Nos lo tomamos todo en un bocado, queda muy chulo y original, y para variar un poco y darle un toque distinto al aperitivo está muy bien.

INGREDIENTES  

  • Gelatina neutra
  • aceitunas rellenas
  • vermú blanco
PREPARACIÓN

Preparamos la gelatina tal y como nos indiquen las instrucciones de la marca que compremos, pero en vez de utilizar agua, utilizamos el vermú.

Ponemos una aceituna por cada agujero de cubitera y lo cubrimos con el líquido. Lo metemos en la nevera hasta que cuaje (minimo un par de horas pero es aconsejable dejarlo más)

* Importante:
  • Las cubiteras tienen que ser de silicona porque si no no hay quien saque los cubitos gelificados.
  •  A cada lámina de gelatina sólo se le pueden añadir 100 cc. de vermú, porque si echamos más cantidad, no se formará la gelatina, así que si queremos hacer más cantidad, hacer cada lámina con 100 cc. por separado.
    

No hay comentarios:

Publicar un comentario