REPOLLO DISFRAZADO:
Marchando una de repollo! Para mí es
una verdura riquísima, que existe en todo el mundo y desde tiempos
inmemoriales. Bien es cierto que en estos momentos no estamos en
temporada, pero ahí la dejo.
Recetas de repollo hay para aburrir, se
puede comer guisado con caldito, crudo en ensalada, rehogado con ajo
y jamón, añadido a guisos como el cocido madrileño, y como es un
vegetal que a mi me gusta mucho y tiene muchas propiedades, aquí os
dejo mi receta de repollo disfrazado, para darle un toque algo
distinto:
Ingredientes:
- 1 repollo
- 2 manzanas reineta
- 100 gr. de pasas
- 50 gr. de piñones
- curry
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos las hojas del repollo en
trozos, las lavamos bien y lo cocemos en la olla de la manera
habitual. Una vez que está hecho, lo dejamos escurrir hasta que no
suelte agua.
Rehogamos en una sarten grande las
manzanas troceadas, y cuando están doraditas añadimos las pasas y
finalmente los piñones.
Espolvoreamos con curry al
gusto, y removemos bien. Dejamos templar y ya lo tenemos listo para
servir.
Qué buena pinta!mmm
ResponderEliminarHazlo, está muy rico!
Eliminaral rico repollo sí señora!
ResponderEliminarEs que todo aburre, y así variamos un poquito.
Eliminar