miércoles, 18 de junio de 2014

ENSALADA DE MELÓN Y HIERBABUENA:

 
Melón, hierbabuena, limón y acetite de oliva, ¿algún tesoro más? Nooo! ¿para qué ?

Prueba más que evidente de que un plato rico, no nos tiene por que llevar mucho tiempo de elaboración, ni por que comprarlo empaquetado y precocinado.

INGREDIENTES:

  • Melón
  • hierbabuena
  • limón
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:

Cortamos el melon en trocitos y le echamos un buen chorrete de limón. Lo dejamos en la nevera y justo antes de servir le añadimos la hierbabuena picada, sal (poca) y el aceite de oliva virgen extra.

Este plato es más que sencillo y el único truco que tiene es que todos los ingredientes sean de buena calidad. Si es así, al masticar un trozo de melón explotarán los sabores por separado y mezclados a la vez.

No me canso de comerla, se tarda poco en hacer y mezclamos dulce y salado. Delicioso!

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta y que sencillo. La probaré seguro. Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, espero que te guste!

    ResponderEliminar