jueves, 21 de abril de 2016

CANAPÉS DE FOIE CON MANGO:
Este entrante tan y riquísimo es de Bruno Oteiza. Resulta muy fácil de hacer, es muy pintón, y sabe a gloria.

INGREDIENTES:
. Foie micuit
. mango
. mini tostas o rebanadas de pan
. azúcar
. vinagre de módena
. aceite de oliva virgen extra
. pimienta
. perejil en polvo

PREPARACIÓN:

Disponemos las rebanadas de pan previamente tostadas o las mini tostas que vayamos a utilizar, en una bandeja. Cortamos el foie en rebanadas no demasiado finas y las colocamos en las tostas. 
Cortamos el mango en rodajas, les ponemos un poquito de pimienta, las untamos con una gotita de aceite, y las pasamos por la plancha vuelta y vuelta. Colocamos cada rodaja encima de la tosta con foie, y ya sólo nos queda añadir el vinagre de módena, que habremos mezclado con un poquito de azúcar y lo habremos dejado reducir hasta que tenga una consistencia melosa.
Si quieres hacerlo todavía más sencillo, puedes sustituir la reducción de vinagre por crema de módena, que la puedes comprar en cualquier supermercado.
Para finalizar, espolvoreamos nuestras tostas, con un poquito de perejil picado, y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario