GAZPACHO DE MELOCOTÓN:
Con el calor que está haciendo, el gazpacho es el rey de las comidas para el verano. Para variar un poco, aquí os dejo una receta de un gazpacho hecho con melocotones. Queda un poco más suave que el clásico y tiene un ligero gusto más dulzón. Espero que os guste!
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de tomates pera
- 1/2 Kg. de melocotones
- 50 g pimiento verde
- 1/2 pepino
- 30 gr. cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g vinagre de vino
- 10 g vinagre de módena
- 50 g aceite de oliva
- Sal (al gusto)
- Cominos (al gusto)
- Agua (dependiendo del agua que suelten las frutas y verduras y de lo espeso que nos guste el gazpacho)
Preparación:(Thermomix)
Añadimos todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y lo ponemos 1 minuto a velocidad 5. A continuación 3 minutos a velocidad 10. Agregamos agua si es necesario unos segundos a velocidad 2-3.
Sugerencia: Servirlo con taquitos de jamón serrano.
Con el calor que está haciendo, el gazpacho es el rey de las comidas para el verano. Para variar un poco, aquí os dejo una receta de un gazpacho hecho con melocotones. Queda un poco más suave que el clásico y tiene un ligero gusto más dulzón. Espero que os guste!
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de tomates pera
- 1/2 Kg. de melocotones
- 50 g pimiento verde
- 1/2 pepino
- 30 gr. cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g vinagre de vino
- 10 g vinagre de módena
- 50 g aceite de oliva
- Sal (al gusto)
- Cominos (al gusto)
- Agua (dependiendo del agua que suelten las frutas y verduras y de lo espeso que nos guste el gazpacho)
Preparación:(Thermomix)
Añadimos todos los ingredientes en el vaso excepto el agua y lo ponemos 1 minuto a velocidad 5. A continuación 3 minutos a velocidad 10. Agregamos agua si es necesario unos segundos a velocidad 2-3.
Sugerencia: Servirlo con taquitos de jamón serrano.
Me encanta!!!!
ResponderEliminarY lo puedes comer no? NO TIENE PAN BARBI!!!!
ResponderEliminarSi, pero tengo que usar cominos enteros, no molidos, hay que estar en todo, jeje
ResponderEliminarPues entonces sin cominos, que normalmente no se le echan al gazpacho. A mi es que me encanta con cominos. Al estar molidos qué pasa que están mezclados con algo?
ResponderEliminarMe parece una versión muy original de gazpacho. Voy a hacerla y te cuento. Esther hija, no nos tengas tan abandonados y publica tus recetas más a menudo. Es que me parecen estupendas de verdad. Un besote. Teresa
ResponderEliminarPues muchas gracias Teresa, porque aunque aún tengo que mejorar bastantes cosas, mi intención es publicar recetas de comidas comunes con un punto original.
ResponderEliminarMuchas gracias de nuevo!